Главная Оборудование Группы «Кронштадт» для безопасного судоходства.
Размер шрифта:  
+
-
29.08.2018 12:02
Оборудование Группы «Кронштадт» для безопасного судоходства.

Компания «Кронштадт Технологии» (входит в Группу «Кронштадт») заключила три государственных контракта на поставку современного бортового гидрографического оборудования для судов Росморречфлота.

Судовые технологические комплексы разработки и производства Группы «Кронштадт» необходимы для составления электронных навигационных карт внутренних водных путей (ЭНК ВВП) и последующего поддержания безопасности судоходства. Так, судовые обстановочные комплексы (СОК) предназначены для сбора и обработки навигационной и гидрографической информации при производстве путевых работ на внутренних водных путях России.

Для создания и корректуры ЭНК ВВП применяются автоматизированные промерно-изыскательский комплексы (АПИК) – установленные на промерных судах, они производят русловые изыскания на реках и водохранилищах для сбора и обработки навигационно-гидрографической информации в режиме реального времени. Кроме госконтракта с Росморречфлотом, в 2018 году был заключен дополнительный прямой контракт с ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей» на поставку АПИК, что подтверждает высокую оценку и востребованность оборудования Группы «Кронштадт» среди специалистов отрасли.

Напомним, с 2008 года Группа «Кронштадт» поставила уже более 80 АПИК и 150 СОК в рамках Федеральной целевой программы по развитию ГЛОНАСС и прямых поставок. Бортовое гидрографическое оборудование активно используется администрациями всех 15 бассейнов ВВП РФ, филиалами Росморпорта, Пограничной службой РФ, и существенно повышает эффективность и навигационную безопасность судоходства.

Источник: Группу «Кронштадт».



E-mail:
Тел.:
(812) 905-82-85
Факс:
(812) 448-08-88
ICQ:
888-058 ; 888-068

Специальная акция заканчивается!
До середины 2013 года всем компаниям, которые уже зарегистрированы на судостроительном портале Судпром.Ру в будущем предоставляется скидка на услуги - 15%

Судовые двигатели и генераторы
Подводные системы и оборудование