Главная На ПСЗ «ЯНТАРЬ» определили лучшего молодого маляра.
Размер шрифта:  
+
-
20.08.2018 12:13
На ПСЗ «ЯНТАРЬ» определили лучшего молодого маляра.

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» провёл конкурс на звание «Лучший маляр судовой 2018 года».

В конкурсе профессионального мастерства приняли участие семеро молодых маляров из монтажно-сдаточного цеха завода. Конкурсанты отвечали на теоретические вопросы и выполняли практическое задание. За основу практического задания была взята абразивно-струйная очистка и грунтовка части судового трапа.

По итогам профессиональных состязаний конкурсная комиссия определила, что лучшим среди молодых маляров ПСЗ «Янтарь» 2018 года стал Кирилл Одрин. Победитель и призёры конкурса получили денежные премии.

Традиция проведения конкурсов профессионального мастерства на ПСЗ «Янтарь» возобновилась в 2011 году. Ежегодно проходит несколько конкурсов среди молодых работников, в том числе – инженеров, производственных мастеров, сборщиков корпусов металлических судов, трубопроводчиков, маляров, слесарей-монтажников. Победители конкурсов поощряются денежными премиями от руководства предприятия и подарками от профсоюзной организации ПСЗ «Янтарь».

Источник: АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь».



E-mail:
Тел.:
(812) 905-82-85
Факс:
(812) 448-08-88
ICQ:
888-058 ; 888-068

Специальная акция заканчивается!
До середины 2013 года всем компаниям, которые уже зарегистрированы на судостроительном портале Судпром.Ру в будущем предоставляется скидка на услуги - 15%

Судовые двигатели и генераторы
Подводные системы и оборудование