Главная Профком «Севастопольского морского завода» в действии.
Размер шрифта:  
+
-
13.07.2018 10:24
Профком «Севастопольского морского завода» в действии.

В минувшую субботу, 7 июля, руководство «первички» общественной организации «Общероссийский профсоюз работников судостроения, судоремонта и морской техники» (Судпроф)  Филиала «Севастопольский морской завод» АО «Центр судоремонта «Звездочка» организовало первый выезд для отдыха на природе членов профсоюза, приуроченный к праздновавшемуся недавно Дню кораблестроителя. 

Отдыхали севастопольские корабелы на озере близ села Терновка. По мнению всех участников мероприятия, среди которых были работники завода и члены их семей, вылазка на природу удалась. Хорошему настроению способствовали живописная местность, хорошая погода и, конечно, шашлыки. 

По словам председателя первичной профсоюзной организации «Севастопольского морского завода» Светланы Григоренко, работа профкома и впредь будет вестись по всем важнейшим направлениям, отраженным в Уставе, и в первую очередь внимание будет уделяться защите прав работников и решению социальных вопросов. В частности, касающихся заработной платы, условий и охраны труда, режимов работы и отдыха, соблюдения трудового законодательства, а также организации социального страхования и пенсионного обеспечения, медицинского лечения, отдыха работников и членов их семей, организации питания на работе, улучшения жилищных условий работающих и т.д.

По единодушному решению членов профсоюзной организации Севморзавода, возрожденную традицию совместного проведения досуга решено продолжать и преумножать. Следующая поездка должна состояться осенью, в Белогорский парк львов «Тайган».

Источник: Филиала «Севастопольский морской завод» АО «Центр судоремонта «Звездочка».



E-mail:
Тел.:
(812) 905-82-85
Факс:
(812) 448-08-88
ICQ:
888-058 ; 888-068

Специальная акция заканчивается!
До середины 2013 года всем компаниям, которые уже зарегистрированы на судостроительном портале Судпром.Ру в будущем предоставляется скидка на услуги - 15%

Судовые двигатели и генераторы
Подводные системы и оборудование